Cómo saber si te han bloqueado en Telegram

0
19

Lo cierto es que una de su funcionalidades principales es prácticamente la misma que la de la mayoría de las otras aplicaciones de mensajería. Es decir, es una app que permite enviar mensajes a otros usuarios que también se encuentren utilizándola, además de crear conversaciones grupales, enviar archivos o llamar a contactos.

Pero cuenta con una característica destacada: la privacidad. De tal forma que, con la finalidad de garantizarlo, emplea un cifrado de extremo a extremo, lo que impide que quienes están fuera de una conversación bidireccional puedan ver aquello que se ha enviado. No obstante, al menos por el momento, esta aplicación únicamente utiliza este cifrado en las llamadas y en su función conocida como “chat secreto”, no en los chats normales, que son únicamente cifrados de cliente a servidor.

Fuente -> https://www.muyinteresante.es